您的位置: 首页 >综合动态>工作动态

工作动态

鲜花送给辛苦的值守人员

来源:武陵区拆除违法建筑指挥部办公室 发布时间:2020-03-03 浏览次数: 【字体:

   从河北保定转业回来的黄寅曾在部队立下二等功,2015年进入武陵区控违拆违办工作。黄寅每天带着党徽,值守在高尚名门小区,测量体温、查看出入证,哪一栋哪一户叫什么名字,他都问得一丝不苟。有些居民显得不耐烦,恶语相向,他却指着身上的党徽说:“我是一名共产党员,我在这里值守,就要对自己负责、对小区负责、对居民负责!”一番慷慨言辞,让在场居民拍手称赞。看到黄寅每天坚守在风雨里,常吃方便面,居民主动给他送饭,他怕麻烦居民,婉言谢绝。还有居民每天给他送来酸奶、水果,还有居民给他送上鲜花。面对居民的赞誉,黄寅谦虚地说:“我只是做了我该做的!”

a1b79d625cba41f78dff50b668db370b.jpg

【打印正文】