您的位置: 首页 >综合动态>工作动态

工作动态

武陵区控违拆违办 组织党员干部无偿献血活动

来源:武陵区拆除违法建筑指挥部办公室 发布时间:2020-05-11 浏览次数: 【字体:

    5月8日,武陵区控违拆违办组织开展无偿献血活动,献血3000CC。下午15:00,党员干部有序在献血屋前排队,填表、验血、抽血,所有流程都井然有序。献血的队伍中,有身先垂范的领导干部,有长期坚持献血的党员,也有初次献血的年轻志愿者,通过这次活动,充分展示了党员干部勇于承担社会责任的良好精神风貌,大家纷纷表示,今后还会积极参加无偿献血活动,为社会尽一丝微薄之力,传递正能量。

    黄寅是活动当天的首位献血者,已有多次献血经验的他说:“无偿献血是一项关乎生命的社会公益事业,是每个公民应尽的义务,更是我们党员奉献精神、曾在部队时就参加过献血,以后我也一定会长期坚持的。”


8496b054e34d46ecad4186dc30095b41.jpg

【打印正文】