通知公告

武陵区2019年5月份控违拆违考核情况通报

来源:武陵区拆除违法建筑指挥部办公室 发布时间:2019-06-12 浏览次数: 【字体:

 

 

 

 

2019年5月份控违拆违考核情况通报

  

2019年6月12日,区拆违办严格按照《武陵区控违拆违考核办法》,对区属14个乡(镇)、街道的控违拆违工作进行了考核,现将考核情况通报如下(详细情况见附表):

新增违法建设情况:

5月份全区14个乡(镇)、街道共新增违法建设1宗,位于东江街道新安社区1组,违法建筑面积80平方米,已经全部拆除。其余乡(镇)和街道均为“零发案

存量拆除情况:

芙蓉街道拆除简易存量违法建设3宗790平方米;丹洲街道拆除砖木存量违法建设1宗287平方米;河洑镇拆除砖木存量违法建设1宗80平方米;芷兰街道拆除砖木存量违法建设3宗110平方米。

5月份永安、启明街道完成了“冬季攻势”20227平方米违法建设任务的拆除;芦荻山乡超额完成人居环境整治29389平方米的违法建设的拆除;五年存量违法建设通过各单位的努力已经提前一年半的时间完成拆除任务。后段,请各乡(镇)、街道继续加大巡查力度,加快存量违法建设的拆除进度,努力实现违法建设“消存量,控增量,负增长”的工作目标。

 

 

                                 2019年6月12日    

终审:拆违办
【打印正文】