您的位置: 首页 >综合动态>通知公告

通知公告

武陵区2019年7月份控违拆违考核情况通报

来源:武陵区拆除违法建筑指挥部办公室 发布时间:2019-07-31 浏览次数: 【字体:


 

 

 

2019年7月份控违拆违考核情况通报

  

2019年7月31日,区拆违办严格按照《武陵区控违拆违考核办法》,对区属14个乡(镇)、街道的控违拆违工作进行了考核,现将考核情况通报如下(详细情况见附表):

新增违法建设情况

7月份全区14个乡(镇)、街道共新增违法建设3宗,全部发生在芦荻山乡,违法建筑面积共计388平方米,目前已经拆除118平方米。其余乡(镇)和街道均为“零发案

存量拆除情况:

芷兰街道拆除砖木结构存量违法建设1宗95平方米;河洑镇拆除砖混结构存量违法建设1宗30平方米。拆除砖木结构存量违法建设1宗132平方米,拆除简易结构存量违法建设3宗725平方米

7月份,部分乡镇、街道拆违办能够根据辖区特点,实现巡查全覆盖,落实“即查即拆”工作措施。实现违法建设“消存量,控增量,负增长”的工作目标。但个别乡镇、街道控违拆违巡查力度不够,不能及时发现,及时处置本辖区发生的违法建设。另外,8月份正值全区集中年休阶段,各乡镇、街道要科学调配值班巡查,确保日常巡查发现、报告等工作有序进行,确保日常巡查拆除有序进行,做好新增违建管控工作。                            

 

 

 

2019年7月31

 

【打印正文】