您的位置: 首页 >综合动态>通知公告

通知公告

武陵区2019年10月份控违拆违考核情况通报

来源:武陵区拆除违法建筑指挥部办公室 发布时间:2019-11-13 浏览次数: 【字体:

 

 

 

2019年10月份控违拆违考核情况通报

  

2019年11月13日,区拆违办严格按照《武陵区控违拆违考核办法》,对区属14个乡(镇)、街道的控违拆违工作进行了考核,现将考核情况通报如下(详细情况见附表):

新增违法建设情况

10月份全区14个乡(镇)、街道共新增违法建设1宗,启明街道皇木关社区1宗,违法建筑面积700平方米,已经全部拆除。其余乡(镇)和街道均为“零发案

存量拆除情况:

芙蓉街道拆除简易结构存量违法建设1宗280平方米;芷兰街道拆除砖木结构存量违法建设1宗260平方米;白马湖街道拆除砖木结构存量违法建设1宗251平方米;丹阳街道拆除砖混结构存量违法建设1宗626平方米,砖木结构存量违法建设1宗5平方米,简易结构存量违法建设3宗133平方米;南坪街道拆除简易结构存量违法建设3宗347平方米。芦荻山乡拆除简易结构存量违法建设124宗15000平方米。

按照市开展“冬季攻势百日会战”行动要求,10月份以来,经过各乡(镇)、街道的努力,完成了常德大道两厢及老旧小区提质改造、农村人居环境整治、存量违法建设的排查摸底,登记违法建设案件369宗,违法建设面积25745.18平方米。下阶段,各乡(镇)、街道要根据本单位“冬季攻势百日会战”的任务要求加大拆除力度,争取在规定的时间内按质按量的完成任务。

 

                         

 

 

 

2019年1113

 

【打印正文】