您的位置: 首页 >综合动态>通知公告

通知公告

武陵区2019年11月份控违拆违考核情况通报

来源:武陵区拆除违法建筑指挥部办公室 发布时间:2019-12-10 浏览次数: 【字体:

 

 

 

2019年11月份控违拆违考核情况通报

  

2019年12月10日,区拆违办严格按照《武陵区控违拆违考核办法》,对区属14个乡(镇)、街道的控违拆违工作进行了考核,现将考核情况通报如下(详细情况见附表):

新增违法建设情况

11月份全区14个乡(镇)、街道共新增违法建筑9宗,其中府坪街道、丹阳街道、白马湖街道、穿紫河街道、永安街道、芷兰街道、芙蓉街道均为“零发案。启明街道皇木关社区发案1宗;长庚街道仙源5组发案1宗;南坪街道白马社区发案2宗;东江街道新坪社区5组发案1宗;芦荻山乡社木铺5组发案1宗;丹洲乡太平村21组和楠木4组各发案1宗;河洑镇雷坛岗3组发案1宗。目前除河洑镇1宗违法建筑部分拆除外,其余违法建筑都已全部拆除。

存量拆除情况:

芙蓉街道拆除简易结构存量违法建设5宗760平方米;芷兰街道拆除简易结构存量违法建设3宗268平方米;白马湖街道拆除砖木结构存量违法建设1宗24平方米,拆除简易结构存量违法建设1宗40平方米;南坪街道拆除砖木结构存量违法建设21宗1198平方米,简易结构存量违法建设28宗1920平方米;启明街道拆除简易结构存量违法建设2宗94平方米;永安街道拆除简易结构存量违法建设2宗270平方米;东江街道拆除砖木结构存量违法建设3宗900.7平方米;丹洲乡拆除砖木结构存量违法建设6宗740平方米,拆除简易结构存量违法建设10宗873平方米。

11月份,各乡镇街道的主要工作就是开展 “冬季攻势百日会战”,在“冬季攻势百日会战”工作中,东江街道敢“啃”硬骨头,主动作为,把历史遗留的影响交通的违法建设予以了强拆。启明街道发挥主观能动性,在常德大道两厢整治中,以“一鼓作气的决心,一马当先的干劲,一心为民的担当”打响整治“第一枪”。目前,武陵区“冬季攻势百日会战”任务已近尾声,下阶段,希望各乡(镇)、街道要根据本单位“冬季攻势百日会战”的任务要求加大拆除力度,争取提前“清零”。

 

                         

 

 

2019年1210

 

【打印正文】